恭喜晋级!马鞍山大学科技园推荐项目入围创业安徽大赛复赛!!!

发布日期:2023-09-07  来源:   点击量:

近期,马鞍山市人社局举办的第三届“立马创业”创业大赛暨第二届创业安徽大赛马鞍山选拔赛已经圆满结束,其中马鞍山大学科技园推荐项目——《颠覆性警示照明光源技术与器件》荣获选拔赛金奖,成功晋级创业安徽大赛复赛。

初赛奖次名单如下:

此次园区推荐的项目是来自安徽工业大学微电子科学与工程学院丁守军老师团队,该项目是基于自主研发的稀离子共掺杂的高熵石榴氧化物单晶,创新性的提出了一种颠覆性的黄光发光方式,即采用半导体激光二极管激发发光单晶直接实现高亮度、高效率黄光发射,在高亮度警示照明方面具有重要的应用前景,有较强的转化价值。

FEB2

在此,我们大学科技园预祝丁老师在复赛中再创辉煌!