市科技局李吉安一行赴科技园调研

发布日期:2023-07-21  来源:   点击量:

2023年7月20日上午,马鞍山市科技局三级调研员、科创中心主任李吉安、副主任王克力一行到马鞍山大学科技园调研。安徽工业大学科技园管理办公室主任、安徽工业大学科技园有限公司总经理王小林及科技园公司部分员工陪同调研。李吉安一行查看了科技园2号楼整体运行情况,参观了展厅,观看了大学科技园的宣传片。

李吉安表明此次调研目的是针对园区发展、企业孵化存在的问题提供指导性服务。他希望马鞍山大学科技园的建设发展进一步走深走实,助力科技小微企业发展壮大。

王小林对李吉安一行的到来表示热烈欢迎,感谢马鞍山市科技局对科技园工作的一贯支持和帮助。座谈会上,王小林简要介绍了马鞍山大学科技园的基本情况,重点介绍了科技园的运营模式及在科技研发、企业孵化、成果转化、人才培养、协同发展等方面取得的成效。

会上,双方还就马鞍山大学科技园发展中面临的困难进行了深入交流。