您当前所在的位置: 首页 -> 园区动态 -> 园区公告 -> 正文

嘉善科技园2号楼整体装修工程顺利验收

发布日期:2022-01-04  来源:   点击量:

12月21日下午,安徽工业大学工程研究院常务副院长王小林、党委书记、副院长徐新卫、党委副书记、副院长王璐一行对马鞍山市经开区嘉善科技园2号楼装修工程进行实地察验。装修设计、施工、监理企业相关负责人参与验收。

验收组仔细察验嘉善科技园2号楼各个楼层房间、卫生间、配电间等施工质量,详细了解装修各个环节。会上,设计企业、监理企业汇报各自察看结果,验收组对施工方如期完成装修表示认可,并就嘉善科技园2号楼交付前的细节问题进行沟通并达成一致,装修方对细节问题、装修质量保障以及协助交付做了承诺并达成书面意见,各方代表共同签署了装修竣工验收表。

嘉善科技园2号楼整体装修工程顺利验收,标志马鞍山大学科技园开园工作进入倒计时。