长三角高等工程教育大学科技园联盟 第二届理事会第二次会议在马鞍山顺利召开

发布日期:2023-04-27  来源:   点击量:

2023年4月21日上午,“长三角高等工程教育大学科技园联盟第二届理事会第二次会议”在马鞍山顺利召开。长三角高等工程教育大学科技园联盟理事长、浙江省国家大学科技园副总经理钱佩忠、复旦大学国家大学科技园总经理荆勇、上海理工大学国家大学科技园总经理李双全、浙江工业大学科技园总经理邵林、南京工业大学科技园管理办公室副主任金伟民、镇江国家大学科技园管理办公室副主任杨德山、安徽工业大学科技园管理办公室主任王小林等17人出席会议,会议由钱佩忠主持。

联盟新任理事长钱佩忠发表了任职演讲,对此次会议的主办方及承办方所做出的努力表示感谢。就联盟上一年度的各项工作进行了总结,报告了2023年度联盟要开展的各项工作。

会议决定增补浙江工业大学科技园为联盟理事成员,会议审议通过聘任荆勇为联盟专家库专家。

会议就新时代大学科技园定位及职能、如何建设好大学科技园、如何更好发挥科技园联盟作用进行了研讨。此次会议的召开为联盟下一阶段工作提出了新的要求,为长三角高等工程教育大学科技园联盟及其成员单位各项工作实现新突破、再上新台阶指明了方向。