市科技局部门领导到科技园座谈交流

发布日期:2023-02-17  来源:   点击量:

2023216,马鞍山市科技局科技成果转移转化服务中心主任池本军一行到马鞍山大学科技园座谈交流,安徽工业大学科技园管理办公室主任、安徽工业大学科技园有限公司总经理王小林在安徽工业大学主楼504出席并主持了座谈

王小林详细介绍了科技园的基本功能和发展状况以及目前存在的问题。他表示,要充分发挥和利用学校的学科特色以及科研优势,围绕马鞍山市1+3+N产业布局,坚定不移谋划高水平新型研发机构建设。要进一步深化与市科技局的合作交流,争取政府主管部门支持,切实做好科技服务工作,共同开展产学研对接活动,帮助企业解决人才、技术、工艺、产品等方面需求,举办项目论证会议,推动科研项目落地生根。要坚持创新的引领作用,联合承办创新创业活动,积极引进各类科技创新资源,促进科技成果转移转化,充分发挥大学科技园融通创新功能,为我市产业高质量发展提供有力的科技支撑,打赢制造业三年倍增攻坚战作出更大贡献。

与会双方围绕科研平台共建、产学研对接活动、科研成果的转移转化、联合承办“双创汇”、企业服务等具体合作事项进行了深入交流。